Жизнь и смерть

             "Смерть встретилась с жизнью,
               и жизнь победила."
                Николай Водневский. ( газета "Наши дни")


Смерть встретилась с Жизнью... и Жизнь победила!

Христос со Креста возгласил: "СОВЕРШИЛОСЬ!!!"

Не в силах была смерть Христа удержать.

Воскрес Он из мёртвых, чтоб нас оправдать!



Поёт Ему Небо предвечную славу,

Земля воспевает Владыку Державного,

Верные Господу честь воздают,

За вечную жизнь, за Небесный приют!



Христу - Сыну Божьему - благодаренье,

За подвиг Голгофский, за душ искупленье!

Душа дорогая, за Бога держись!

Враг-смерть - побеждён!

           И да здравствует ЖИЗНЬ!!!


Рецензии