Черпаю зарево небес

Бегу по утренней прохладе,
Черпаю зарево небес
И обретаю всё что надо,
Из пепла жизни я воскрес.

Гляжу,что в мире происходит
На всё глазами высоты
И душу,это всё заносит,
До самой крайней,до черты.

Дурман такой,что стонут нервы.
Чего ещё? Прийти в себя
И внемлить гласу, что из древны
Не жечь в миру себя за зря.

И буре,огненной гиене,
Не даст меня Господь терзать.
И он подарит непременно
Земную,божию благодать.

Возьму с немыслимою силой
Всё то,в чём сила есть везде.
И подарю её я миру,
Чтоб мир навеки жил уже.

В прекрасном трепетном союзе
С великой силой красоты.
Я подарю отрывок Музы,
Её небесные черты.

Она задышит,засмеётся,
Увидит мир во всей красе
И звуком сладостно прольётся
Окутывая нас везде.

У Бога есть своё сияние.
Его частица торжества,
Она нам дарит наказание
Иль избавление от греха.

К нему взываем мы мятежно,
Когда в душе нет больше сил
И он нас любит непременно,
И нами он всегда любим.


Рецензии