Эмили Дикинсон - Есть дни, отличные от всех

1157

Есть дни, отличные от всех
Стоят неслышно в стороне -
День, когда новый Друг придёт
Или когда он должен умереть -




*  *  *
Some Days retired from the rest


Рецензии