К 70летию Победы
Наша Родина встала в штыки,
Весь народ от мала до велика
Поднялся на защиту Страны.
Цель одна — растоптать, уничтожить,
Растерзать, на куски поделить
Истребить это Русское племя
Или в вечное рабство пленить.
Навалилась чума на Россию
И решила Страну покорить
Истязала, кромсала и била,
Но ведь "Русский-то Дух" - не сломить!
Воедино собрались народы
И погнали чуму из Страны
Пол земли мы прошли, прошагали
Мы свободу народам несли
Развивался наш флаг над Рейхстагом,
Цвета крови погибших солдат
И Великую Славу Победы
Наш народ никому не отдаст!
08.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115050806859
и не поставить на колени.
Весь мир два слова знают:
"русский дух" и это сила,без сомненья.
С уважением.
Валерий Вознесенский 30.11.2015 08:27 Заявить о нарушении
С теплом.
Наталья Съедина 01.12.2015 09:31 Заявить о нарушении