Прости

Прости, ухожу от тебя не одна,
А с раной сердечной, от боли, глубокой.
Не знаю моя иль твоя же вина,
В том, что разошлись наши снова дороги.

И видела, слезы твои на щеке.....
Мужскою, скупою разметкой гордыни....
И делала вид, что ушла на легке,
И, что без любви я осталась отныне.

С тобою поспорить, я снова, хочу.
Любовь, это счастье, для самых отважных.
И она несомненно всем по плечу,
Кто выбрал дорогу одну, а не разных.

Но вновь зажурчали весной ручейки.
И снова растаяло женское сердце.
Мудростью сказано любовь береги.
И злым языкам, никогда, вы не верьте.

И снова любовь по России бежит.....
И солнечным зайчиком рвется в окошко.
И когда снова сердце в ритм застучит,
Мы же от счастья будем хлопать в ладоши.....


Рецензии