Я тобой излечилась

Ты меня научил вновь смеяться,
Возродил мою душу из пепла,
И я стала теперь высыпаться,
А разбитое сердце окрепло.

Ты меня научил улыбаться,
И на мир я смотрю по другому,
Мне не нужно с собою сражаться,
Тосковать и грустить по былому.

Теплотою своей душевной
Ты лечил мои свежие раны.
Я была ведь такою плачевной,
От того и была столь упрямой.

Ты мои согреваешь ладошки,
Фраз колючих загладив осколки,
Как усталую дикую кошку,
Приручаешь, терпя все иголки.

Ты мои все выносишь капризы,
Понимая, как же мне больно.
И легко заглянул за кулисы,
Зная, это игра, да и только.

Ты меня исцелял постепенно,
Избегая не нужных напоров,
Хоть порою была я надменной,
И собой провоцируя ссоры.

День за днем, как бальзамом лечилась,
Оживали души вновь частички.
Я однажды тобой исцелилась
И забыла былые привычки.

08052015


Рецензии