По слухам

Всхлипнуло, послышалось, аукнулось, откликнулось,
Во Вселенной, череда событий, снова: позади.
Но ветерком повеяло, что-то там на веялось:
Слухом земля полнится - женское счастье впереди!

И алмазами сияет, Галактика ночная,
Ну, а Звезды развлекаясь, серебром, в ночи горят!
Луна же улыбается, гостей всех, принимая,
Где о нас, в манере "дружеской", землянах говорят!

О Трали вали, трали, на землю же мы не свалим,
Своих там много: грубиянов, бандитов и воров.
А вдруг, там звездное счастье, свое мы потеряем,
И мясо-молочных, разводить придется нам коров.

И, вот ни уму ни сердцу, такие, шли базары,
О чем бы хотелось, конечно с улыбкой промолчать.
А во вселенной, сплошь и рядом, звездные удары,
Не переставая, враньем в дикой форме, удивлять....

И когда, Ночное Небо, так славно развлекалось:
Снова путь к землянам, девичьим сердцам, Весна взяла.
Земля, эхом вечеринок, пока же откликалась,
Озорным же купидоном пускалась любовь стрела!

И в одной же деревушке, стоявшей на опушке,
Наигрывала веселыми напевами гармонь,
И там же в избушках жили старики и старушки,
Между ними искрами любви разжигался огонь.
.................

Всхлипнуло, послышалось, аукнулось, откликнулось,
Во Вселенной, череда событий, снова: позади.
Но ветерком повеяло, что-то там на веялось:
Что у землян же, женское счастье, "свое" впереди!


Рецензии