Так просто?

Когда во мне осветит Дух
Лучом глазницы,
Я – невесомее, чем пух
От голубицы.

Растущий образ Божества
С собой сверяю.
И шмель спиралью естества
Меня свивает.

...Мы все измучили себя
Несовершенством.
А жить так просто: всех любя
Стихом как сердцем.


Рецензии