Мы любовью излечим войну!
Смерть за смерть,
Кровь за кровь,
Нет пощады.
Что нам лично
Сделал солдат,
На которого
Направил оружие?
Он в твою квартиру вошёл?
Над женой надругался?
Над детками?
Ты впервые увидел его,
Да и то
На одно лишь мгновение.
Под прицел ты его, под прицел.
Без вины виноватый он гибнет.
Ну а ты с ним карму связал.
Предстоит вам с ним встреча,
Но в другом воплощение.
Только роль поменяется в вас.
Всё то же случится обратно.
Ты жертвой падёшь его рук.
Круговерть так идёт бесконечно.
Чтоб навеки покончить с судьбой,
Где один пожирает другого,
Мы любовью должны заболеть,
До единого все!
Любовь-это сладкое слово свободы!
Свидетельство о публикации №115050806805
С теплом и любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 09.05.2015 21:43 Заявить о нарушении
Пусть в жизни не будет серьёзных ошибок.
9 Мая. Победа. Ура!
Желаю здоровья, удачи, добра!
Настоящая Майя Жлобицкая 09.05.2015 21:44 Заявить о нарушении
Халида Шариф 10.05.2015 00:53 Заявить о нарушении