Три желанья

Жду в подарок золотую рыбку, я!
Пусть исполнит, три моих, желанья!
Постарайтесь, уж любимые, друзья,
Чтоб, меня избавить, от страданья.

А пожелаю, я себе, машину,
А чтобы прокатиться с ветерком.
Пожалуйста, прошу, не корчить мину,
Я не хожу, уж под столом, пешком.

Пожелаю, иметь пожалуй, яхту,
Ну, что морочить голову себе?
Нести, на палубе, морскую вахту!
Под солнцем, словно лежа на тахте!

И конечно третье есть желание,
А пересечь границу, я, хочу.
К своей особе, привлечь, внимание,
Какой страны, пока я промолчу.
...................
Кто исполнит моих три желания?
Если не будет рыбки золотой?
Я же не избавлюсь от страдания,
Без сказочной же рыбки не простой....


Рецензии