Петь!

***

Петь!Когда нет сил и хочешь умереть,
Тебя забыли, ты забыл...Попробуй спеть!
Чувство страха и вины - один куплет,
Пара нот, аккорд - простой совет!

Набери, напой...Давай, вперед!
А работа - не сбежит и подождет!
Боль и слезы - спой!И-как рукой...
Слушай сердце!Будь самим собой!

Одиноко?Музыка-твой друг!
Мы - едины!Нами правит звук!
Звук любви, печали, слез,мечты,
Низкий, томный и звенящей высоты,

Страстный,нежный,наводящий грусть,
Вечно в сердце, текстом наизусть,
Мимолетный,гулкий и летящий,
Одинокий, стройный и журчащий...

Спой!Пусть зазвенит струна твоей души!
Сделай остановку, не спеши...
И парят мелодии над суетой квартир...
Музыка!Ты-жизнь!Ты-свет и мир!


Рецензии