Ожидание...
Бесконечностью звёзд над твоею заставой…
И увидела все же солнца восход над горами,
Пусть чужими тебе и мне небесами в дали…
Расскажи о цветах мне, где бегут воды Пянджа,
Все остальное нельзя – приказы не обсуждают…
Слезами ожиданию не помочь – сердце к тебе просится,
Но вновь ты говоришь мне – ты подожди меня, я скоро…
фото -
Свидетельство о публикации №115050806784