Другая

Отчаяние сковывает сердце:
Не мой,но продолжаю я любить...
Мне хочется в объятиях согреться
И в памяти всё это сохранить.
Мне хочется сказать о самом главном,
Но я боюсь,что сразу ты уйдёшь.
Не в силах побороть своё волнение...
Не в силах вновь унять по телу дрожь...
За что любовь жестока так бывает,
И почему мне счастье не догнать?..
Быть может,я какая-то другая,
И мне этих вопросов не понять...


Рецензии