Предсубботняя ирония 2015-90

***
Многие хотели бы жизни изменить, но не с кем...

***
Если в семье вопрос не стоит, то детей не будет…

***
Осуждать женщин лёгкого поведения легко, трудно быть на их месте…

***
Если муж объелся груш, то заслуживает клизму…


Рецензии