Интернет тролли

Читаю комментарии, к постам и сообщениям,
И часто убеждаюсь, что тролли, не явление.
Что тролли, это те, кого судьба обидела,
Мозгами обделила, и такта их лишила.

Мне жалко этих юзеров, они не понимают,
Что хая на других, себя они лишь хаят.
И не других, себя лишь оскорбляют,
Читаю комментарии и просто улыбаюсь.


Рецензии