Мёртвый город

Как будто в бездну сорвалось
Неумолимый крик молчаний,
Где радиация в полуночь
Придала и боль страданий...

Рванула станция, постой
Куда бежать, куда деваться?
Когда умирал народ простой
От боли адской не сдержаться...

На утро город опустел,
Как Припеть, что на Украине.
Кто смог, спастись сумел,
Но мёртвый город в половине!

Замолкли птицы, ветер стих.
Деревья жухли и умирали,
А мёртвый город утих
В округе все замирали!


Рецензии