Ты в моём сердце
Как роза цвела.
В небесах солнце
Ты не одна.
Лучиком согрею
Улыбкой своей.
Обниму, посмею
Назвать моей!
Этот день весною
Для тебя горит.
Только с тобою
Соловей не спит.
Посмотри, родная
На весенний сад.
Помнишь? Дорогая,
Много лет назад!
Мы с тобой гуляли
Ночью под луной
Птицы щебетали
Любовной порой.
Звёзды засияли
И цветущий рай
Нас обласкали
Волшебный край!
Свидетельство о публикации №115050806675