Глупая

То ли убить тебя, то ли поплакать
вдоволь.
то ли убиться?
То ли не видеть никогда твоего лица,
дорогой мой.
то ли смириться?
То ли плеснуть тебе в очи огнем,
солнцем!
то ли просто закончить?

То ли растаять, как сахар под теплым дождем.
будешь спокоен.
То ли жизнь меня ничему не учит.

То ли рассыпаться, разбежаться, взорваться!
Раздеться…
То ли зарезаться.

То ли обыденностью продолжать казаться,
не открываться.
То ли душа моя -  глупая, женская…
То ли дать обещанье, то ли нарушить…
красивое!
То ли позволить себе быть счастливой…

То ли суть этой жизни в вечной разлуке,
сладкой и апельсиновой.
то ли чтоб все что могло бы быть – было.
То ли тебя убить, то ли себя
изощрённо .
то ли взять просто за руку.

То ли позволить душе любить тебя
 увлеченно.
и бродить с вином по мирским переулкам
 


Рецензии