Красавица-судьба. Песня
Кто сильный и тому она принадлежит,
Сегодня сильный я и в чем уже не важно
И вот она уже сама ко мне бежит!
***
А завтра все не так и сладкую конфету,
Уж палуба манит другого корабля
И я передаю ее, как эстафету
И с этим ничего поделать уж нельзя.
***
Вот так за нас судьба решает все иначе,
Сегодня что-то даст, а завтра отберет!
И я, как унитаз на бабушкиной даче
Уже про все про это знаю на перед
Припев
Штучный матерьял - это ж не массовка!
Штучный матерьял - там где и успех!
Штучный матерьял - говорить неловко,
Штучный матерьял - это не для всех!
Свидетельство о публикации №115050806650