Так рождается радость

Кап, кап, капают капли,
Солнце в них играется –
Это радость нам дает,
Радость так рождается.

Небо синее плывет,
Облака качаются –
Это радость нам дает,
Радость так рождается.

Птичка с веточки взлетела,
В небо подымается –
Это радость нам дает,
Радость так рождается.

Воробей на землю сел
И в пыли купается –
Это радость нам дает,
Радость так рождается.

Вечереет и на небе
Звезды появляются –
Это радость нам дает,
Радость так рождается.

Мы встречаем Новый Год,
Свечи зажигаются –
Это радость нам дает,
Радость так рождается.

Ах! Какая красота:
Рассвет начинается –
Это радость нам дает,
Радость так рождается.

Птицы с юга прилетают,
Домой возвращаются –
Это радость нам дает,
Радость так рождается.

Аромат какой вокруг:
Цветы распускаются –
Это радость нам дает,
Радость так рождается.

Дождь прошел и радуга
В небе появляется –
Это радость нам дает,
Радость так рождается.

Соловей в лесу запел,
Пеньем наслаждается –
Это радость нам дает,
Радость так рождается.

Ветер, ветер зашумел,
С листьями играется –
Это радость нам дает,
Радость так рождается.

Мы улыбку подарили
И нам улыбаются –
Это радость нам дает,
Радость так рождается.

Мы старались, и теперь
У нас получается –
Это радость нам дает,
Радость так рождается.

То, что было трудно нам,
Преодолевается –
Это радость нам дает,
Радость так рождается.

То, что радость вам дает,
Вспоминайте, люди!
И тогда души полет
Вечно с вами будет.

Если вдруг, когда-то, где-то
Радость потеряется –
Вспомните тогда о том,
Как она рождается.


Рецензии
Радостно читать.

Алиса Маноджава   08.05.2015 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.