Грустная песня музыка Битлз

Я раньше был дебил,
С улыбкой милой,
На танцы я ходил,
С лахудрой Ирой,
        Каждый вечер...
Я раньше глупый был,
С прической длинной,
С гитарой я вопил,
В под'езде пыльном,
Каждый вечер...
А надо было мне,
Все эти сроки,
Сидеть в вечерней мгле,
Учить уроки,
      Каждый вечер.....
Теперь друзья мои,
Тиски и клещи,
Собратья по уму,
В стакан мне плещут,
        Каждый вечер.....


Рецензии