Минуты
Там солнце лучи распустило,
Сияет небесное царство,
А здесь, в полумраке постылом,
Устойчивый запах лекарства.
Тягучие, нудные боли
Опять не дают ей покоя,
И вырвалась память на волю,
Сменив бессознанье ночное.
Всплывают события, люди,
Казалось, забытые, лица,
Надеялась, счастлива будет
В обыденных дней веренице.
В ладони сосульки ловила
И в такт подпевала капели,
Но как же давно это было,
Те годы куда улетели?..
В кровати одрябшее тело
Сковали железные путы.
А сердце страдало, кипело,
А сердце считало минуты.
Свидетельство о публикации №115050806608
Анна Климова4 10.05.2015 17:03 Заявить о нарушении
Вам непреходящего вдохновения!
Ольга Тимошкина 12.05.2015 06:51 Заявить о нарушении