Ты пожалуйста мне напиши

Ты пожалуйста мне напиши.

Если едешь вдаль -

Через стук колёс.

С голубиной почтой отправь

Треугольник письма.

Чтобы он донёс.

Ты на небо ночью гляди.

Загадай звезду!

Пусть для нас горит.

Ты пожалуйста мне напиши!

Не молчи!

От любви сердце так болит!


Рецензии