Упала бусина из хрусталя...
Любви забытой запах унося.
Не задалось, не сбылось, не случилось...
Всё смыла поздняя осенняя гроза.
Любви забытой запах золотистый
Еще витал, смешавшись с грозовым,
Но вот хрустальное рассыпалось монисто,
И ты уже забыт и нелюбим.
Уносит ветер запаха остатки,
И затерялась бусина в траве,
Лишь на губах остался терпко-сладкий,
Тот поцелуй, что подарила в сентябре.
Свидетельство о публикации №115050806598
Юлиана Лумпова 09.03.2016 14:28 Заявить о нарушении