Про скорость
Ехать далеко, сто сорок шпарю.
Вдруг мигнули дальним - впереди ГАИ.
Сбрасываю темп, спасибо, парень!
Тут не в штрафе дело, я не крохобор,
И всегда плачУ по счету, с чаем.
Просто рановато ставить мне забор,
Тот, что мы оградкой называем.
Мой приезд отложится лишь часа на два,
Что в сравненьи с жизнью - невесомо.
Нет, не зря написаны мудрые слова:
"Не гони, шофёр, тебя ждут дома"
8.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115050806539