Вам говорят о стали старого закала...

пятница, 8 мая 2015 г.

 
   Вам говорят о стали старого закала,
   или Так закалялась сталь музейных сабель
 
 
   >висеть на стенке - завидная участь :)
 
 
   Да, если на стене висит сопля.
   Ее сотрут - и поминай, как звали...
 
 
   Вам говорят о стали старого закала,
   Когда "Mon Deau!" былo равно "Mon general".
 
   А Вы... Вас там и рядом не стояло.




Рецензии