До безумия люди смешны

До безумия люди смешны,
Они пишут песни  и сочиняют стихи.
Они думают, будто умны.
И исправляют ошибки,
Допуская свои.
Бояться признаться себе,
Что на свете бывает и дружба,
Что кроме фальшивых друзей.
Бывают экземпляры и лучше.
До безумия люди смешны.
Их не волнует, чем увлекаешься ты.
Им нужны страсти, скандалы, сюжет.
Чтоб было на что, всегда посмотреть.
Ну что ж веселитесь, вы пока не герои.
Но скоро и вам достанутся роли.
До безумия люди смешны.
Им нужно что-то, чего хочешь ты.
Они думают так, будто жизнь навсегда.
Но при этом все время напоминают про ад.
Они делают так, чтоб потом сожалеть.
А надо ли так, вообще всем нам жить?


Рецензии