Все те же розы... Ты их помнишь?
Пьянящий аромат, под листьями шипы.
Ты, их вдыхая, голову наклонишь,
А сердце, так зальётся, нежнее слёз, как с утренней росы !
И станет мягче рук, ты просто прижимаешь.
К груди своей и это тоже аромат!
Что милая, себе ты пожелаешь?
Я несказанно буду только рад!
И локоны твои легли на плечи.
Глаза прикрыла скромностью ресниц.
Ты лепесток с букета уронила,
А он уже к губам моим приник.
Не говори..., глаза твои ответят!
Мне большего не надо ничего.
Готов всегда, быть откровением этим
И счастьем задыхаться, волнением цветка и сердца твоего!
Смотрю во след, как ты уходишь.
Ещё минуту, мгновенья подари.
Я столько чувств храню к тебе, живу бессмертен этим
И пробуждением этим, как Ангелом, храним!
Быть может ты скромна, но всё же.
Запомню эту дрожь и эту теплоту,
Которая рождается с тобой при встрече.
С которой прикасаешься к цветку!
Свидетельство о публикации №115050806494