Жизнь странные выкидывает штучки

Часто встречаются такие «вещи»
И это знаю я наверняка...
Не любишь дочь, мне говорила теща,
Я молчал, пусть будешь ты права.

Жизнь текла, старела мать,
С хитринкой вглядываясь в нас.
Пытаясь наверняка узнать...
Но не успела, пробил час.

Мы с ее приемною дочуркой
Жить продолжали «не любя»,
Детей растили крепеньких и юрких
И «не любили»,за нее и за себя.

Полвека вместе словно в сказке,
Есть дочь, сын, внуки, внучки.
Как можно без любви и ласки?-
Жизнь странные выкидывает штучки!

08.05.2015 год.


Рецензии
Чтобы жизнь не выкидывала штучки,
вы присмотритесь к ней по лучше,
Войдите вы точно в её калею,
Потом рассудите судьбу и жизнь свою.Спасибо

Забина   08.05.2015 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплую рецензию.
С уважением Виктор.

Виктор Бахарев   13.05.2015 10:29   Заявить о нарушении