Затмение

Salvador Dal;: After the head of Giuliano de Medici, 1982

ЗАТМЕНИЕ-
ЭТО КОГДА
ОДНО КОСМИЧЕСКОЕ ТЕЛО
 ЛИНИЮ ОБЗОРА
     ДРУГОГО 
          ПЕРЕКРЫЛО...

ОДНО В ДРУГОМ
СОКРЫЛОСЬ...
И ЧТО-ТО
НА СЕКУНДОЧКУ КОСМИЧЕСКУЮ
         ...ИЗМЕНИЛОСЬ...


Рецензии