Старая липа

Старая липа в углу одиноко,

       Век доживает в саду.

Старая липа пуста по середке.

     Изболела сердцевинка ее.

Там поселились дикие пчелы.

      Медом заполнив дупло ,

Сладким  веет в тепло.

         


Рецензии