Продолжается жизнь
Так же мирно стучат поезда в такт биенью уснувших сердец.
Продолжается жизнь, и уносит года
Сквозь туманы по рельсам слепец.
Я все так же встаю по утрам,
Запивая проблемами чай и сливая отходы в мечты.
Продолжается жизнь и все бьет по губам,
Говори, все, что хочешь, но знай: селяви.
Продолжается жизнь.
Дни летят словно перья в бою, а я ведь не успела сберечь
Все пылинки, которые кто-то теперь
За меня сдул с твоих милых плеч.
Продолжается жизнь.
Так же мирно стучат поезда в такт биенью уснувших сердец.
Продолжается жизнь, но закончилась я.
Мое сердце устало болеть.
Свидетельство о публикации №115050800646