С Тобой...
Тут без терпения - не обойтись...
Такая странная, ну все же, славная,
Не однобокая, как наша жизнь...
С Тобой в общении, бог дай терпения,
Ты вечно лазаешь, незнамо где,
И ожидание, как наказание,
За что не знаю я, в твоей судьбе...
С Тобой в общении, не скучно все таки,
Я сам наверное, не идеал...
Но Ты Прикольная, и это здорово,
Тебя наверное, всегда искал...
С тобой в общении, Кать есть веселие,
Хоть нервы струнами, ты тянешь все...
Но жизнь, так коротка, и это дорого,
Спасибо Милая, за все Тебе...
8.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю.) Катерине Ш.
Свидетельство о публикации №115050806455