2015. Дневник отчуждения

Ты сегодня была одинока,
     в этом были иные причины.
В повседневном мире, жестоком,
     для борьбы не останется силы.

Ты сегодня была одинока,
     в непонятных, слепых искушениях.
В повседневной жизни, жестокой,
     отвечать за любое решение.

И сегодня ты с новой страницы,
     жизнь свою попытаешься снова,
положить, как в сценарии лица.
     В этом нет ничего плохого.

И сегодня ты снова и снова,
     прочитаешь дневник отчуждения.
В этом нет ничего плохого,
     если выбрано это решение.


Рецензии