путь к себе или ветер перемен
Пусти улыбку,
ветер перемен,
И отпустит...
И нет - не надо,
И нет - не буду,
И сразу все - ладно...
И сразу в путь...
Радость мгновения,
Загорелся взгляд
Это как прозрение...
И нет - невпопад.
Устоять улыбаясь,
Задержать ветер,
Легонько качаясь,
Мысли проветрить...
Набрать кислорода,
Взлететь к себе,
Увидеть природу,
Быть вне....
Вне чьих-то запретов,
Вне каменных стен,
Душою открытой
Ветрам перемен.
Свидетельство о публикации №115050806448