Нам с тобою счастье на двоих досталось
досталось,
Оба так похожи на тебя.
Им сегодня солнце утром улыбалось,
Ветер щекотал, в листве шумя.
Золотые локоны дочурки
И сыночка глаз лазурный цвет,
Босиком за ручку на прогулке -
Ничего дороже в жизни нет.
Утром рано теплые ладошки
Обнимают бережно меня.
На диване фантики и крошки,
Песни, звонкий смех и беготня.
Чай с вареньем, добрые истории
Колыбельные в вечерний, сонный час,
Фотографии в альбоме - сколько их?..
Даже кажется, что это не про нас...
Боже мой, подумать стоит только
Если б небыло их, не случилось бы?..
Я, наверное, бы не любила столько,
Небыло б у нас с тобой судьбы.
Ты входил бы в дверь другого дома,
И другой бы приносил цветы,
Мы бы были даже незнакомы...
Были бы другими я и ты.
Были бы важны другие числа,
Откровения, письма, имена.
Только, кажется, что не имела б смысла
Жизнь, что не с тобою нам дана.
А нам счастье на двоих одно досталось,
За него, пожалуйста, держись!
Им сегодня утром солнце улыбалось,
Им сегодня улыбалась жизнь.
Свидетельство о публикации №115050806418
Злата Теодоро 08.08.2015 16:17 Заявить о нарушении