День Рождения у друга Максима из Харькова

С Днем Рождения,
Друг в Харькове!
С Днем Рождения,
Тебя поздравляет вся Украина.
Пусть будет крепка рука твоя,
Пусть подымает дочку и сына!
С Днем Рождения,
Здоровья и многих лет!
Пусть будет с тобой мир,
Пусть подарят коллеги букет,
И бокал подымут:
«За здоровье, Максим!»
И можно теперь гордиться,
Стал мудрее, знаешь много хороших слов.
Но правда, хочется возвратиться,
Назад на тридцать годков.
Чтобы снова бежать по траве,
За руку отца держать.
Чтобы снова легко было в душе,
И молодой была мать.
Но нет возможности грустить,
Принимай наши поздравления!
Главное, не старея, любить,
С Днем Рождения, Максим, С Днем Рождения!!


Рецензии