Переверни
И как исписанный листок
пусти по ветру.
И не ищи в ушедших тех
моментах
значенье слов.
Не задавай
бессмысленных вопросов.
И закрыв двери
в прошлое
напрасно сердце
не терзай....
Переверни страницу жизни...
И отпусти все то
что по ночам
так беспокоит душу.
Переверни страницу жизни...
И как исписанный листок
пусти по ветру.
Свидетельство о публикации №115050806381