диалог
Я разбиваюсь.
-Обидно,
А я улыбаюсь.
-Паршиво,
Но мне так привычно.
-Все лживо?
-Нет. Все как обычно.
-Прости?
-Замолчи. Нет. Ни слова!
-Кричи!
-Не бери за основу!
-Люблю.
И опять ты не веришь.
-Посплю.
-Но ты снова не встретишь.
-Спокойно.
-Я знаю любимый.
-Невольно...
-Ты невыносимый.
-Подойди.
-А обнимешь покрепче?
-Замолчи!
-Вот сейчас мне не легче...
-Отпусти.
-Как ты можешь? Ты предал?
-Не томи...
-Не могу. Что ты сделал?
-Если врал?
-Что ж поделать, прощаю.
-Я играл!
-Я ведь не упрекаю.
-Ну не плачь.
-Не могу. Я влюбилась.
-Как помочь?
-Чтоб все остановилось?
-Я закрыт.
-Ладно, Я понимаю.
- Забыт?
- Я тебя отпускаю...
Свидетельство о публикации №115050806371