Научите меня говорить

Научите меня говорить,
Но так точно и в нужное время.
Научите меня так любить,
Чтоб собою взрастить это семя.

Научите меня не молчать,
Когда слово подарено Богом, 
Когда нужно упавшему встать,
Ободрив его истинным слогом.

Научите меня растворить
Одной фразой скупые печали,
Научите покорную быть,
С Волей той, что в тиши вы познали.

Научите меня говорить..
Не молчать в сторонке безбожно.
Чтоб Любовь этим словом дарить,
Там, где жить без нее невозможно.


Рецензии