А я оставлю все как есть

А я оставлю все как есть
И пусть унылой струйкой льется время,
Я назову молчанье в твою честь,
Раз мне досталось это бремя.

Давай до рвем оставшуюся нить,
Заточим ножик поострее,
Тяни и режь, так невозможно жить,
Без промедлений, побыстрее!

Я чувствую как догорают,
Оставшиеся искорки тепла,
Былые чувства улетают,
Я больше не желаю знать тебя!

Пусть унесет январский ветер,
Осколки боли жизни той,
И будет путь дальнейший светел
И не заполнен пустотой.

Живи, люби и не держи обиды,
Запомни только лучшее про нас,
Пусть счастье на тебя имеет виды,
А я хочу жить здесь, сегодня и сейчас!


Рецензии