почему

Былое  в фото черно белом
из века позапрошлого. Счастья 
беззвучный и благостный
осколок в зеркало смотрится.


p.s  на фото Евгений Сергеевич Боткин
с семьей. Царский лейб-медик,
как и у многих, с непростой судьбой.


Рецензии