Мерцают блики отражения

Я душу в нежности купала
И растворилась,как в воде.
В тебе мой ангел
Я хотела найти любовь,
Что нужна мне.

Но вместо этого хрипела
Она,боролась,как могла.
Я слёзы все свои впитала
И лишь одно вдруг поняла,
Тебя судьба мне не давала,
А я тебя сама взяла.

В тот миг,в котором нет видения,
Где пылкость,как огонь храня
Я удалилась,веня себя
За посланные муки
В момент бесмысленной разлуки.

Законы бытия клиня,
Что мне не дали здесь забыться,
В объятиях счастья очутиться
И пить любовь,как сладкий мёд
Который медленно течёт.

Пусть ярко светит Солнце в небе
И на огромной,на планете
Мерцают блики отражения
Всех тех, событий и имён,
Всех тех,кто был в меня влюблён.

Я не прошу в судьбе забвения,
А лишь надеждою живу,
Что буду в нежности купаться,
Любить и в мире отражаться
Счастливым,маленьким лучом,
Что зажигает всё кругом.

Мечты мои,они незримы.
Они меня ведут туда,
Где мы все любим и любимы,
И где любовь,как красота.


Рецензии
Меня влечет слепое счастье,
Как неизведанная грусть.
Потерян разум в одночасье,
С ума схожу я-ну и пусть!

Геннадий Хагенн   12.05.2015 07:23     Заявить о нарушении
С ума сходить одной негоже,сойди со мной мой друг ты тоже...С улыбкой.

Ирина Терёхина 2   12.05.2015 23:24   Заявить о нарушении