Весна черёмухой пахнула

Весна черёмухой пахнула
В моё открытое окно,
Когда ты на плече уснула,
Словно актриса из кино.
Я в это чудо не поверил,
Хотелось ущипнуть себя,
Но за окном звучали трели,
Какой же май без соловья.
Боюсь уснуть, словно мальчишка,
А вдруг проснусь и нет тебя,
Хочу весну, моя малышка,
Черёмуху и соловья.


Рецензии