Крутой мужик

Теперь я круче всех на свете,
Средь мужиков, конечно.
Пусть в голове гуляет ветер,
Но жизнь ведь скоротечна.

Всё было у меня в наборе
Косуха, шрам на коже.
Его я получил при ссоре,
Пинком под зад, но всё же.

В одном кармане фляжка с виски,
На всякий случай для друзей.
Иль угостить подружек близких,
Чтоб стали сразу посмелей.

В другом, отцовский артефакт,
Иль дедовский, пробитый пулей...
Рассказ занятный, полумрак,
И всё, она твоя, вчистую.

Мог хвастануть перед друзьями
Я эсэмэской – Ты был супер!!!
Всё сделал этими руками,
Вот только Он был недоступен.

Его желал я ежечасно,
Ночами было невтерпёж.
И всё ж страдал я не напрасно,
Теперь он мой – десантный нож.

Май 2015


Рецензии
Всё так и просто и понятно...Так писать могут не все.

Вероника Алекс   08.06.2015 19:26     Заявить о нарушении
Вы мне льстите, Вера.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   09.06.2015 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.