Бунтарский дух не терпит уголок...

Бунтарский дух не терпит уголок -
Младенчика на время оставляет.
Свободой наслаждается сынок,
И взрослых покаяньем умиляет.

Благословен иконный уголок,
Украшенный простыми рушниками
В лампадочке огонь горит - залог,
Что сердце у хозяина - не камень.

Гостей за стол, под красный уголок,
Всех потчует борщём хозяйка дома,
Беседа чинная, течёт, как ручеёк,
От духа мирного, живущего в хоромах.

фото из интернета


Рецензии