недопринцесса

даже самая-самая, вся из себя, принцесса однажды спивается
не дождавшись принца или дождавшись, да не того.
окруженная точно такими же дамами, словно кадры  партнеры меняются
вокруг, всех так много, а рядом с ней никого

она перестала верить в сказку и ждать этого принца
бросив записку в почтовый "не дождалась!"
"бармен повтори! Нет, мне не хватит! Я ведь свободная птица!
Нахуй нравоучения и на мнение ваше мне класть"

что останется после такой принцессы, какой след
измененный статус или аватарка
и зачем заливать все вопросы, если знаешь ответ
печени надоели такие подарки.

скручена ароматом наполнителя бокалов
сигаретным дымом пропитана до кончиков пальцев
шатаясь передвигается, никогда не скажет "хватит", ей всегда мало
"что, интересно? что вы все так пялитесь?"

неважно что было вчера, ведь уже завтра совершенно ничего не останется
даже воспоминания с каждым днем походят больше на сон
она осталась одна с собственноручно построенной "такой" репутацией
а принц до сих пор в нее тайно влюблен...


Рецензии
Ах принц! Зачем эти тайны! Если есть любовь, кричи на весь мир и до самого неба!Ну и что, если она скажет "нет!" А если "да"? вы могли быть счастливы! Хотя советовать легко...
С уважением.

Валентина Пащенко 2   09.11.2015 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Но не я тот принц. Это взгляд со стороны и только)

Дмитрий Пустой Строк   14.11.2015 06:09   Заявить о нарушении