Поверь..

   Камин и свечи... полумрак....

- "Ну обними меня за плечи, я буду несказанно рад!"

  Улыбка... нет искры...и лишь скупая пара фраз...

- "Где тот огонь, где звонкий смех?! Ах, неужели он угас?!"

- "Нет милый, он внутри, поверь...
   Не в силах дать ему сегодня волю! Не властна нынче над собою..."

- "Ты что больна? Беда, быть может, за день приключилась?!
   Ведь я тревожусь!"

- "Нет, нет, в порядке все со мной... Ты будь спокоен!
   Тревожат лишь слова, не сдержанные вновь тобой....
   Забудь... пустяк...продолжим тему!
   Не спорю я, любовь прекрасна, согласна полностью, без слов!
   Но так же, как и роза алая, не знающего, ранит в кровь...
   Все в мире не бывает светлым...
   И ночь окутывает в миг, но ведь от этого прекрасней в оконце утром солнца
   блик?!
   После дождя цветут ромашки! Все ярче, лишь после него...
   И ветер, сносит крыши, башни, при этом веет ароматом полевых цветов!
   И море , то бушует ярко, то тихо, будто замерло...
   Вот так и я, чуть чуть затихла, храню в себе любви тепло!
   Чтоб рано утром, на рассвете, тихонько ставни распахнуть,
   Увидеть в поле тебя с сыном, и заново в любовь нырнуть! "


Рецензии