А Вы свой лед топите сами

Я Вас обидела? Извольте
Мне это на сей раз простить,
Что я не захотела больше,
Игрушкой личной для вас быть.

Вы поменяли много масок,
Пред тем как встретили меня,
И лишь добавив мрачных красок,
Ворвались в жизнь мою шутя.

Вы одурманили мой разум,
Проникли в сердце глубоко,
Я поняла это не сразу,
Зашла я слишком далеко.

И вырвать с корнем не удастся,
Все чувства раз и на всегда,
Но зря пыталась достучаться,
Вы делали все не любя.

Вам наплевать на мои муки,
На боль, живущую во мне,
Со мной Вы были лишь от скуки,
Заботясь только о себе.

Мне жаль, что я Вам не угодна,
И не смогла Вам счастье подарить,
Как знать, наверное, не модно,
Теперь мужчину так любить!

Ничуть конечно не жалею,
Весь спектр чувств познала я,
Как в опустевшую аллею,
Ворвался ветер октября.

Холодный, дерзкий и опасный,
С деревьев он срывал листву,
Но, Боже мой, как же прекрасно,
Мне было быть в этом плену!

Довольно, хватит жить надеждой,
Я Вас, за все благодарю,
Наверно я останусь прежней,
Судьбу ни капли не виню!

Теперь хочу, чтобы Вы знали,
Мое тепло останется со мной,
А Вы свой лед топите сами,
Желательно горячею водой!


Рецензии