Сорока

А не сшить ли мне, Сорока сапоги,
Нынче мокро, да везде и вся говно,
Не большая, но защита для ноги,
Жаль, глаза – то не завяжешь, все одно

Износились, измельчали, жидь жидьем,
Да забулькали, воняя без конца,
Ты на них глядишь открыто, ведь не вор,
А они смотреть не могут – нет лица

Городили огороды в городах,
Закопали в то что верили всегда,
Полумесяц заблестел на куполах,
Вот такая вот, Сорока ерунда…………..


Рецензии